Главная » Аренда проектора и экрана

Аренда проектора и экрана

Аренда проекционного оборудования (проектора и экрана) удобна и выгодна тем, что не нужно покупать технику для разовых или периодических событий либо заказывать широкоформатную печать для оформления интерьера.

Компания BlikiVitrin предоставляет в аренду проекторы, проекционные экраны и экраны обратной проекции в Саратове и Саратовской области.

Преимущества аренды проектора и экрана

Аренда проектора и экрана салона красоты— Минимизация расходов при разовых акциях и мероприятиях, отсутствие необходимости покупать оборудование;

— возможность реализовать идеи по оформлению интерьера или витрины, проведению мероприятия в тот же день;

— помощь специалиста в установке и настройке оборудования;

— возможность протестировать и убедиться на собственном опыте в удобстве использования проекционного оборудования.

Вы можете провести рекламную акцию, конференцию, презентацию, выставку, шоу-мероприятие или использовать прокат проектора на свадьбе и другом празднике.

Специалисты компании помогут подобрать экран и проектор в аренду. В наличии проекционные экраны различного назначения и типа конструкции (на стойке, на раме или с настенным креплением).

Аренда экрана для создания видеовитрины

Аренда проекционного оборудования Если нужно оформить витрину, то больше всего подходит аренда экрана обратной проекции. Такая витрина выделяется на фоне остальной рекламы в городе. Компания POPAI в Голландии провела исследование эффективности витрины, созданной с использованием экрана обратной проекции. Оказалось, что она способна привести до 33% новых посетителей и клиентов.

В нашей компании по своему опыту знают, что инвестиции в такую витрину возвращаются благодаря продажам через 2-4 мес. Если вы хотите самостоятельно испробовать возможности новой технологии – возьмите оборудование в аренду.

Пользоваться ей легко, как обыкновенным телевизором. Поменять изображение или включить видео можно в любое время. Благодаря специальной программе возможно даже проектирование интерьерного 3d-мэппинга.