Главная » Экран обратной проекции

Экран обратной проекции

Экран обратной проекции – новинка в оформлении витрины и интерьера торговых залов и Пример экрана обратной проекциидругих помещений.Установить его можно в любом месте, но самое большое впечатление он производит за стеклом торгового павильона, магазина, ресторана и любого другого заведения.

На такую поверхность (без швов, поддерживает четкое и контрастное изображение) можно проецировать любые изображения и видео. Она представляет собой экран, для которого нет ограничений по размерам, цвету и форме. Она может быть и прозрачной. Проектор можно расположить под потолком или на стене.

Преимущества экранов обратной проекции

— Экран обратной проекции не имеет Экран обратной проекции в интерьереограничений по форме, цвету и размеру – заказать и купить экран можно под помещения любых параметров.

— Изображение четкое, яркое и контрастное, без швов.

— Полотно не бросается в глаза, все внимание – на изображение. Картинка как будто парит в воздухе.

— Цвет любой, вплоть до прозрачного.

— Маленький вес, без проводов.

— Экран для проектора обратной проекции легко установить в любом месте, даже на потолке.

Возможности экранов обратной проекции

— Угол обзора – 180 градусов.

— На качество проекции не влияет уровень освещенности витрины. Видимость картинки может снизиться только под прямыми солнечными лучами.

— Не разрезает изображение, отсутствуют швы.

Экран обратной проекции эффективнее, чем обычная реклама

Экран обратной проекции на витринуЭкран обратной проекции, используемый как видеовитрина, помогает привлекать новых клиентов. Компания POPAI из Нидерландов доказала своим исследованием, что только одна видеовитрина способна привести до 33% новых покупателей. Всех привлекло необычное, динамичное оформление витрины, а потом они заинтересовались содержанием рекламы.

Вложения в экран обратной проекции и проектор окупаются уже через 2-4 месяца. Если вы хотите попробовать возможности новой технологии и пока только думаете о покупке – возьмите оборудование в аренду.

Узнать любые подробности вы можете у специалистов компании BlikiVitrin. Мы официально продаем проекционное оборудование в Саратове и Саратовской области.

Свяжитесь с нами для получения консультаций специалистов экрана обратной проекции.